Privacy GDPRHOTEL



Informazione generale
Benvenuti nella nostra pagina sulla politica sulla privacy! Quando usi i nostri servizi del sito web, ti fidi di noi con le tue informazioni. Questa Informativa sulla privacy ha lo scopo di aiutarti a capire quali dati raccogliamo, perché li raccogliamo e cosa ne facciamo. Quando condividi informazioni con noi, possiamo migliorare ulteriormente i nostri servizi. Ad esempio, possiamo mostrarti risultati di ricerca e annunci più pertinenti, aiutarti a metterti in contatto con le persone o a rendere la condivisione con gli altri più rapida e semplice. Man mano che utilizzi i nostri servizi, desideriamo che tu sia chiaro in che modo utilizziamo le informazioni e in che modo puoi proteggere la tua privacy. Questo è importante; speriamo che ci vorrà del tempo per leggerlo attentamente. Ricorda che puoi trovare controlli per gestire le tue informazioni e proteggere la tua privacy e sicurezza. Abbiamo cercato di renderlo il più semplice possibile.

Diritto di accesso, correzione ed eliminazione dei dati e opposizione al trattamento dei dati
I nostri clienti hanno il diritto di accedere, correggere ed eliminare i dati personali che li riguardano e di opporsi al trattamento di tali dati, indirizzando una richiesta scritta, in qualsiasi momento. La Società compie ogni sforzo per mettere in atto adeguate precauzioni per salvaguardare la sicurezza e la privacy dei dati personali e per impedire che vengano alterate, corrotte, distrutte o accessibili da terzi non autorizzati. Tuttavia, la Società non controlla tutti i rischi correlati all'uso di Internet e pertanto avvisa gli utenti del Sito dei potenziali rischi connessi al funzionamento e all'uso di Internet. Il Sito può contenere collegamenti ad altri siti Web o altre fonti Internet. Poiché la Società non può controllare questi siti Web e fonti esterne, la Società non può essere ritenuta responsabile per la fornitura o la visualizzazione di questi siti Web e fonti esterne e non può essere ritenuta responsabile per il contenuto, la pubblicità, i prodotti, i servizi o qualsiasi altro materiale disponibile su o da questi siti Web o fonti esterne.

Gestione dei dati personali
Puoi visualizzare o modificare i tuoi dati personali online per molti dei nostri servizi. Puoi anche fare delle scelte sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati. Il modo in cui puoi accedere o controllare i tuoi dati personali dipenderà dai servizi che utilizzi. Puoi scegliere se desideri ricevere comunicazioni promozionali dal nostro sito Web tramite e-mail, SMS, posta fisica e telefono. Se ricevi messaggi e-mail o SMS promozionali da parte nostra e desideri annullare la sottoscrizione, puoi farlo seguendo le indicazioni in quel messaggio. Puoi anche fare delle scelte sulla ricezione di e-mail promozionali, telefonate e posta ordinaria visitando e accedendo al Responsabile delle comunicazioni promozionali dell'azienda, che ti consente di aggiornare le informazioni di contatto, gestire le preferenze di contatto, disattivare gli abbonamenti e-mail e scegliere se condividi le tue informazioni di contatto con i nostri partner. Queste scelte non si applicano alle comunicazioni di servizio obbligatorie che fanno parte di determinati servizi del sito Web.

Informazioni raccolte
Il nostro negozio raccoglie dati per operare in modo efficace e offrirti le migliori esperienze con i nostri servizi. Fornisci direttamente alcuni di questi dati, ad esempio quando crei un account personale. Ne ricaviamo una parte registrando il modo in cui interagisci con i nostri servizi, ad esempio utilizzando tecnologie come i cookie e ricevendo segnalazioni di errori o dati di utilizzo dal software in esecuzione sul tuo dispositivo. Otteniamo anche dati da terze parti (comprese altre società). Ad esempio, integriamo i dati che raccogliamo acquistando dati demografici da altre società. Utilizziamo anche servizi di altre società per aiutarci a determinare una posizione in base al tuo indirizzo IP al fine di personalizzare determinati servizi in base alla tua posizione. I dati che raccogliamo dipendono dai servizi e dalle funzionalità che utilizzi.

Come utilizziamo le tue informazioni
Il nostro sito web utilizza i dati che raccogliamo per tre scopi fondamentali: per gestire la nostra attività e fornire (incluso il miglioramento e la personalizzazione) i servizi che offriamo, per inviare comunicazioni, comprese le comunicazioni promozionali, e per mostrare pubblicità. Nello svolgimento di questi scopi, combiniamo i dati che raccogliamo attraverso i vari servizi del sito Web che l'utente utilizza per offrire un'esperienza più fluida, coerente e personalizzata. Tuttavia, per migliorare la privacy, abbiamo incorporato protezioni tecnologiche e procedurali progettate per prevenire determinate combinazioni di dati. Ad esempio, archiviamo i dati che raccogliamo da te quando non sei autenticato (non hai effettuato l'accesso) separatamente dalle informazioni sull'account che ti identificano direttamente, come il tuo nome, indirizzo email o numero di telefono.

Condivisione delle informazioni
Condividiamo i tuoi dati personali con il tuo consenso o, se necessario, per completare qualsiasi transazione o fornire qualsiasi servizio che hai richiesto o autorizzato. Ad esempio, condividiamo i tuoi contenuti con terze parti quando ci dici di farlo. Quando fornisci i dati di pagamento per effettuare un acquisto, condivideremo i dati di pagamento con banche e altre entità che elaborano le transazioni di pagamento o forniscono altri servizi finanziari e per la prevenzione delle frodi e la riduzione del rischio di credito. Inoltre, condividiamo i dati personali tra le nostre affiliate controllate e controllate. Condividiamo anche i dati personali con fornitori o agenti che lavorano per nostro conto per gli scopi descritti nella presente informativa. Ad esempio, le aziende che abbiamo assunto per fornire supporto al servizio clienti o aiutare a proteggere e proteggere i nostri sistemi e servizi potrebbero aver bisogno di accedere ai dati personali per fornire tali funzioni. In tali casi, queste società devono attenersi ai nostri requisiti sulla privacy e sulla sicurezza dei dati e non possono utilizzare i dati personali che ricevono da noi per altri scopi. Potremmo anche divulgare dati personali come parte di una transazione aziendale come una fusione o vendita di beni.

info@hotelsirenetta.it

Informativa Privacy

Trattamento dei dati personali

( ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali. Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti. La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento
I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti.
Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.
3. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Hotel Sirenetta

4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è :Hotel Sirenetta

5. Diritti dell'interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
I Cookies
Definizione di cookie
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al broswer), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (cosidetti di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

Finalità e scopi dei cookie
I cookie sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato. In tale ottica, alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in alcuni casi sono tecnicamente necessari. A titolo esemplificativo, l’accesso ad aree riservate del sito e le attività che possono essere ivi svolte sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza dei cookie che consentono di identificare l’utente e mantenerne l’identificazione nell’ambito della sessione.

Tipi di cookie
Cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società di informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (art. 122, I comma, Codice della Privacy). Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).
Cookie analitici: sono assimilati ai cookie tecnici e sono quelli utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sugli accessi e numero di utenti e su come questi utilizzano il sito. Perseguono esclusivamente scopi statistici. Sono quelli che utilizza Hotel Sirenetta.


Cookie funzionali:
sono quelli che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, al fine di migliorare il servizio.

Cookie di profilazione:
sono quelli volti a creare profili relativi all’utente e sono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti:
nel corso della navigazione sul sito, l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi che sono impostati direttamente da gestori di siti web o servers diversi dal sito. Questi cookie possono essere inviati al broswer dell’utente da società terze direttamente dai loro siti web (come Facebook, Google+, Twitter, ecc.) cui è possibile accedere navigando dal sito. In tali casi, il gestore di questo sito è estraneo alla operatività di tali cookie, il cui invio rientra nella responsabilità di tali società terze. Segue comunque una breve panoramica: Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA –

Pulsante T e widget sociali di Twitter (Twitter International Company) Il pulsante T e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter International Company. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : Irlanda –

Gestione e modifiche dei cookie

Vi è la possibilità di disattivare o rimuovere i cookie in tutto o in parte direttamente dal browser. Dalle impostazioni del browser (per esempio Internet Explorer, Safari, Firefox o Chrome) è possibile stabilire quali sono i cookie che si desiderano ricevere e quali no. Per sapere dove trovare le impostazioni, che possono variare a seconda del browser utilizzato, occorre usare la funzione “Help” o Aiuto” del browser. Occorre tener presente che scegliendo di disattivare i cookie l’accesso al sito potrebbe essere limitato di alcune funzionalità e di alcune aree. L’esclusione da una rete pubblicitaria significa solo che la rete esclusa non mostrerà più pubblicità basate sulle preferenze dell’utente e del suo comportamento on line, ma verranno comunque inviati messaggi pubblicitari.

Cliccando sul tasto “ACCETTO” posto nel banner in cima ad ogni pagina equivale a manifestare l’accettazione della presente cookie policy.

Ottimo Cibo mangiare sani e tipico

La nostra cucina è semplice e gustosa da mangiare. Ideale per la vostra salute e ricca di sapori legati dalla tradizione locale, con pescato di ottima qualità e sempre fresco

La colazione è ricca e ideale per chi deve affrontare la vacanza con il giusto slancio. Potrete mangiare anche una cucina ciliaca e su richiesta piatti vegetariani con ottimi grigliati di verdure. Il ristorante saprà accogliervi in due ambienti uno all'interno, colorato e arredato in stile marina e uno all'esterno sotto un bellissimo porticato, ideale per le serate